Уважаемые покупатели, в связи с скачками курса валют, мы просим уточнять цены по телефону. Благодарим Вас за понимание.

Специи-Семена

Для того, чтобы дни были яркими и настроение веселым - готовьте Вашу пишу со специями. В нашем магазине Вы найдете как готовые индийские масалы для приготовления незабываемых блюд, так и специи на развес - асафетиду (заменяет лук и чеснок), черную и гималайскую соль, куркуму, агар-агар (для приготовления желе), карри, шамбалу, касури метхи (сухие листья грибной травы), кэроб (заменитель какао), шафран, зеленый кардамон, кориандр, кумин, калинджи (чернушка) и не только.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Агар Агар - 25г
Агар-агар представляет собой пластинки или бело-желтоватый порошок, образующий при взаимодействии с горячей водой желеобразный  студень. Этот продукт получают при помощи экстрагирования из бурых и красных водорослей Тихого океана и Белого моря. Поэтому мировыми лидерами по производству и экспорту агар-агара всегда были и остаются на сегодняшний день США (Калифорния) и Япония. Этот самый сильный растительный заменитель желатина в нашей стране принято называть просто агар и разделять на дв..
45.00 грн
Анис - 25г
Анис - пряность, обладающая интенсивным специфическим запахом и сладковатым вкусом. С древних времен анис ценится как пряность. Жирное масло используется в мыловарении, в парфюмерии, а его плотная часть служит заменителем масла какао. Эфирное масло применяется для сдабривания кондитерских изделий, супов, соусов, тушеного мяса, рыбы, солений. Плотная часть жирного анисового масла предложена в качестве заменителя масла какао в медицинской практике и кондитерском производстве. Из анетола син..
9.50 грн
Асафетида 27% - 50г
Асафетида — это сильнопахнущая смола, полученная из зонтичного растения, родина которого Иран и Афганистан. Обычно высушенную смолу растирают в порошок и смешивают с рисовой мукой, чтобы придать асафетиде порошковую форму. Процент муки может быть различным, чем он меньше, тем меньшее количество специи нужно добавлять в блюда. Применение асафетиды в кулинарии Специя асафетида является одним из важнейших ингредиентов в ведической кулинарии. Она с успехом заменяет лук и чеснок, при..
120.00 грн
Отзывов: 1
Асафетида 30% - 100г
Асафетида (асафоетида) является специей, известной по всему миру. Асафетида является сушеной смолой (камедью) корня под названием Ferula assafoetida — многолетнего травянистого растения, которое приходится родственником моркови и фенхелю. Асафетида выращивается в области между Средиземноморьем и Центральной Азией (особенно в Афганистане, Иране, Индии) в каменистой сухой почве. Наиболее востребованная, привычная и распространенная форма асафетиды — Асафетида "Вандеви&..
150.00 грн
Базилик - 25г
Базилик — пряно-ароматическое растение. Его используют в свежем и в сушёном виде. Сушёная зелень доступна в любое время года, её использование облегчает приготовление блюд. Сухой базилик можно добавлять в салатные заправки вместе с орегано и другими травами или, например, в омлеты и овощные соте.  Применение базилика В кулинарии базилик применяют в качестве пряности для овощных и мясных и рыбных блюд, блюд из бобовых, салатов и омлетов.  Базилик используется для пр..
11.00 грн
Гвоздика - 25г
Маленькие нераскрывшиеся бутоны – вот что такое пряность гвоздика. Но не многие знают, что это бутоны вечнозеленого дерева, которое по высоте может дорасти до высоты семиэтажного дома. Применение гвоздики в кулинарии Гвоздика чаще всего применима в различных маринадах – грибных, мясных или овощных. Добавленная в приправы и соусы, гвоздика придает им пикантный вкус, а заодно и консервирует их. В блюдах из краснокочанной капусты и кольраби гвоздика бывает просто незамени..
27.00 грн
Горчица черная - 100г
Семена горчицы чёрной. Острые на вкус имеют ореховый запах, применяется во всех блюдах. Применение черной горчицы в кулинарии Семена горчицы черной обладают чрезвычайно острым, терпким вкусом, напоминающим хрен. Из них приготавливают лучшие сорта столовой горчицы - дижонскую и горчичный соус "равигот". Большое количество семян используется в пищевой промышленности для производства различных видов смесей специй и пряностей для консервирования овощей и грибов. Но самое ..
25.00 грн
Имбирь молотый - 50г
Молотый имбирь – это одна из самых распространенных в мире пряностей, которая сегодня широко используется в кулинарии разных стран и народов. Благодаря своему тонкому вкусу и аромату он оттеняет блюда и придает им незабываемый колорит. Применение имбиря в кулинарии В кулинарии употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон применения пряности довольно широк. Приятный аромат придает имбирь мясным, куриным и рыбным бульонам. Аппе..
15.00 грн
Калинджи - 50г
Это мелкие черные треугольной формы семена травянистого однолетнего растения (Nigella sativa) семейства лютиковых. У нас это царственное растение называют просто – чернушка. Применение в кулинарии. Кулинарное применение семян калинджи довольно разнообразно. Их добавляют в салаты; овощные блюда, блюда из бобовых и риса; в тесто. Всего щепотка жареных семян калинджи придаст совершенно необыкновенную экзотическую ноту капусте, кабачкам, баклажанам или тыкве. Для полного раскрыт..
30.00 грн
Кардамон в зернах - 50г
Кардамон – это плоды растения семейства имбирных, классическая пряность родом со Шри-Ланки и Индии. Состав кардамона Семена кардамона содержат до 8% эфирного масла и обладают лечебными свойствами. Химический состав семян кардамона следующий: кальций, магний, фосфор, натрий, железо, цинк, калий. В кардамоне содержатся витамины В1, В2, А, ниацин. Применение кардамона в кулинарии Вкус кардамона остропряный и сладковатый, с легким оттенком лимона. Малабарский кардамон об..
73.00 грн
Кардамон в молотый - 50г
Кардамон – это плоды растения семейства имбирных, классическая пряность родом со Шри-Ланки и Индии. Состав кардамона Семена кардамона содержат до 8% эфирного масла и обладают лечебными свойствами. Химический состав семян кардамона следующий: кальций, магний, фосфор, натрий, железо, цинк, калий. В кардамоне содержатся витамины В1, В2, А, ниацин. Применение кардамона в кулинарии Вкус кардамона остропряный и сладковатый, с легким оттенком лимона. Малабарский кардамон об..
65.00 грн
Карри  -100г
Карри – приправа на основе куркумы, одна из самых известных смесей пряности в кулинарии. Карри – индийская приправа. Карри называют также листья индийского кустарника Murraya koenigii, которые используются в качестве пряности. Только свежие листья карри имеют пряные свойства. Сухие листья карри иногда добавляются в приправу карри, но они очень быстро теряют свои ароматические свойства. Состав карри Основными ингредиентами карри являются: порошок корня куркумы, кориан..
30.00 грн
Powered By OpenCart
Интернет магазин вегетарианских продуктов © 2019